segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Pizza PPP


Pizza de Peito de Peru e Pimentão

Ela é pequena, praticamente o broto do brotinho. Couberam sete na assadeira!

Adoro o sabor da mussarella com peito de peru. Em casa, gosto de incrementar a pizza com pimentão. Ah! Rodelas de cebola não podem faltar!

Não resisti e usei massinha pronta, mas de boa qualidade.

Para mim o molho da pizza tem que ser caseiro! Fiz com três tomates para 10 brotinhos. Calibrei com muito orégano, azeitonas pretas e um bom azeite extra virgem.
Para fazer o molho:

- 3 tomates maduros
- orégano
- sal
- pimenta do reino (opcional)
Mergulhar os tomates inteiros em água fervente. Deixe cozinhar até o tomate começar a soltar a pele. Escorra bem os tomates e bata no mixer (ou liquidificador) por menos de 1 minuto. Peneirar os tomates batidos, aproveitando bem a polpa (deixe sobrar apenas as sementes e pele na peneira). O molho está pronto! Basta temperar com muito orégano, sal e um pouquinho de pimenta do reino.
Montagem da Pizza:
Colocar uma generosa camada de molho, a mussarella, o peito de peru, a cebola temperada com orégano, o pimentão vermelho cortado em tiras, azeitonas pretas e um fio de azeite.
Daí é só assar!!!
Somos nós:
Abe, Carol, Aninha, Luana, Milena, Raquel e Rita.


Nenhum comentário: